Tipp: Um schnell das gewünschte Rezept in der folgenden Liste zu finden, drücken Sie bitte >Strg<<f>, geben dann ein Stichwort ein.
| Zubereitet von: | Kategorie | Rezeptdruck | |
| Banane, gegrillt mit Cointreau | Richo Klose |
Dessert Obst |
PDF [3.092 KB] |
| Birnen in Weißwein | Dr. Simon Frisch | Dessert | |
| Bruschetta | Waldemar Lorenz | Vorspeise | |
| Buletten, Berliner | Johann Liegl | Fleisch | PDF [580 KB] |
| Cajun-Huhn | Kurt Sievers | Geflügel | PDF [393 KB] |
| Chocolate-Chip-Cookies | Gerda Schultze-Tostmann | Backen | |
| Cocktails, verschiedene | Dieter (Potter) Podleska | Cocktails | PDF [29 KB] |
| Entenbrust, rosa gebratene, mit Amaretto-Orangen-Sahne-Sauce und Rosmarin-Kartoffeln | Achim Mennecke | Geflügel | PDF [574 KB] |
| Faule-Weiber-Torte | Dr. Katja Lembke | Backen | |
| Fettuccini mit Gemüse | Waldemar Lorenz | Vegetarisch | |
| Fischpfanne Nordstadt | Hubsi Eggeling | Fisch | |
| Flammkuchen | Dr. Matthias Almmstedt | Mehlspeise | PDF [5.165 KB] |
| Fleischtopf mit Schweinefilet | Marcus Rimpler | Fleisch | PDF [45 KB] |
| Forelle Müllerinnen Art | Werner Niermann | Fisch | PDF [10.985 KB] |
| Frikadellen mit Kartoffelsalat | Henning Blum | Fleisch | |
| Hackfleischpfanne auf sparsame, finanzministerielle Art | Hartmut Möllring | Fleisch | |
| Hackfleischsoße "Lorbeer" mit Ricciutelle (Bandnudeln am Rand gewellt) | Wolfgang Lindner | Fleisch | PDF [2.721 KB] |
| Hähnchenbrustfilet in pikanter Pilzrahmsoße | Horst Gabriel | Geflügel | PDF [2.722 KB] |
| Henner-Salat = Salat ohne Salat | Henner Molthan | Vegetarisch |
PDF [98 KB]
2. Seite |
| Hühnersuppe mit Klütjes | TonTopf-Team | Geflügel | |
| Hühnersuppe, vietnamesisch-deutsch | Christian Friedrich | Geflügel | PDF [5.910 KB] |
| Hühnersuppe, Tai-Küchen-inspiriert | Miriam Heine | Geflügel | PDF [64 KB] |
| Jamaika Rum-Punch | Rico Klose | Getränk | PDF [3.092 KB] |
| Jansons Versuchung (skandinavisches Kartoffelgericht) | Dr. Simon Frisch | Auflauf | |
| Japanische Roulade | Prof. Dr. Peter Frei | Fleisch | PDF [58 KB] |
|
Kähler's Kaninchenleber auf Feldsalat an Portweinsauce mit Spätzle |
Wolfgang Kähler | Fleisch | |
| Kartoffeleintopf, schneller | Ulrich Dempwolf | vegetarisch | PDF [2.687 KB] |
| Kartoffel-Möhren-Gemüse | Johann Liegl | Gemüse | PDF [580 KB] |
|
Kartoffel-Pizza "Aus der Not geboren" mit Zutaten nach Wahl |
Michael Hoff, Julia E.-M Behrens und Rainer Sander |
Vegetarisch evtl. mit Wurst oder Fisch |
PDF [8.416 KB] |
| Kas-Spatzen Allgäuer Art (Käse-Spätzle) | Achim Falkenhausen | Vegetarisch | |
| Kuschelbesteck | Andreas Lindenbaum | Fleisch | PDF [42 KB] |
| Labskaus | Julia E.-M. Behrens | Fleisch | |
| Lachs mit grünen Bandnudeln | Dr. Ulrich Kumme | Fisch | |
| Lachsquiche mit Steinpilze | Prof. Dr. Ulla Beushausen | Auflauf mit Fisch | PDF [404 KB] |
| Matjes mit frischen Kartoffeln, Bohnen und Specksoße | Gerd Diedrich | Fisch | PDF [94 KB] |
| Mai-Urbockiges Gulasch | Harry Moschner | Fleisch |
PDF [2.691 KB]
Rezeptkreation: Frau Moschner |
| Menü, 3 Gänge | Klaus Wilhelm |
Salat Nudeln/Fisch Dessert |
PDF [31 KB]
3 Seiten |
| Nasigoreng | Clemens Rumpf | Geflügel | |
| Nudel ala Stinchen | Joachim Stever | Nudel | |
| Nudelauflauf ala Casa | Falk Maske | Nudeln, Vollkorn | |
| Nudelsalat á la Meyer | Lothar Meyer-Mertel | Nudeln | PDF [406 KB] |
| Paella | Vicente Hernandez | Eintopf | |
| Pfannenschlag | Vera und Walter Wallott | Fleisch | |
| "Bestes Pfannkuchen" | Klaus Beste | Mehlspeise | |
| Provencialisches Rinder-Gulasch | Daniel Rothert | Fleisch | PDF [400 KB] |
| Quiche mit Lachs | Uwe Juch | Fisch | PDF [2.655 KB] |
| Rehrücken mit Wildsoße, Pfifferlingen und Heidelbeeren auf Crepes | Ansgar Lene | Wild | PDF [2.982 KB] |
| Rinderbraten mit Zwiebel-Senf-Kurste | Dr. Matthias Schinzel | Fleisch | PDF [4.243 KB] |
| Rinderfilet mit Bohnen, Speck und Birnen | Prof. Dr. Martha Jansen | Fleisch | |
| Risotto alla Milanese | Agnes Hiller | Vegetarisch | |
| Risotto a la Aßmann | Helmut Aßmann | Fisch | PDF [436 KB] |
| Risotto Mare e Montagne | Klaus Bange | Schalentiere | PDF [349 KB] |
| Rock 'n' Roll-Shrimps | Dirk Fröhlich | Fisch | |
|
Rotbarschfilet mit Sellerie-Apfel-Meerrettich-Gemüse |
Moritz Tittel | Fisch | PDF [407 KB] |
| Rote Beete Salat | Wolfgang Kähler | Salat | |
| Rucola-Salat mit Dressing | Eckart von Klaeden | Salat | PDF [1.487 KB] |
| Rucola-Salat mit Hähnchenbrustfilet | Kara M. | Salat | |
|
Safran-Limetten-Creme mit "Küsschen" vom frischen Lachs |
Monika Mörchen | Soße | PDF [5.422 KB] |
|
Schweinemedaillons in Schmandsoße mit Kartoffelgratin |
Isabell Krone | Fleisch | PDF [293 KB] |
|
Schweinemedaillons mit Rosmarin, Servietten-Olivenknödel und grüne Bohnen |
Gerald Knetsch | Fleisch | |
| Schweinsröllchen mit Salbei-Ricottafüllung | Brigitte und Thomas Beyerling | Fleisch | |
| Shepherd´s Pie (mit Lammmett) | Hartwig Kemmerer | Auflauf | PDF [7.482 KB] |
| Spaghetti mit Hackfleisch | Dr. Ulrich Steinmetz | Fleisch | |
| Spaghetti mit Salsa verde mit Garnelen | Frank Wodsack | Nudel | PDF [46 KB] |
| Spargelgratin | Dr. Hans-Günther Krane | Auflauf | |
| Spitzbuben | Gerda Schultze-Tostmann | Backen | |
| Tintenfischtuben, gefüllt | Jörg Gade | Fisch | PDF [5.744 KB] |
| Tomaten Ananas Brot Salat | Dr. Dirk Fittkau | Salat, Brot | PDF [65 KB] |
| Tortelloni-Auflauf | Annette Jander | Auflauf | PDF [1.675 KB] |
| Wiener Schnitzel | Eckart von Klaeden | Fleisch | PDF [534 KB] |
| Wraps mit gegrilltem Hähnchenfilet | Rico Klose | Geflügel | PDF [3.092 KB] |
| Zucchini-Carpaccio | Annette Jander | Salat | PDF [1.697 KB] |
| Zwiebelkuchen | Henner Molthan | Backen | PDF [98 KB] |
